Doppio colpo alla seconda di andata con la Borghebasket che festeggia la “prima” in casa con Roncadelle (74-57) mentre la Robur et Fides si aggiudica il confronto con la Pol. Soave a Porto Mantovano (51-54). Molto più sudata è la vittoria dei roburini di Davide Benelli (Boselli 1, Tasso, Boccalini 8, Gialdini 5, Rivellini 9; Galli 14, Bolduri 13, Cianciola 4, Tavazzi. Ne: Dragoni, Castelli), pressanti nel primo tempo (5-12, 19-22) con le iniziative di Rivellini e le mosse di Cianciola, Galdini e Boccalini. I padroni di casa mettono il naso avanti nel terzo quarto. Sono Bolduri e Pippo Galli a suonare la carica con decisione nel secondo tempo per la Robur et Fides che dopo la rincorsa del terzo quarto (37-36) mette la freccia e controlla con forza il finale. La classifica del girone “Est F”: Robur et Fides, Padernese, Coccaglio, Quistello 4; Borghebasket, Capriolese, Castelcovati, Porto Mantovano, Tanta Robba CR 2; Trenzano, Sustinente, Brescia, Roncadelle, Offanengo 0. La terza giornata di nuovo è “on the road”, con la Robur et Fides che venerdì è attesa a Castelcovati (21.15).